Т

Я знаю, ты читаешь эти строчки
Они и о тебе, а так же для тебя.
Сегодня так легко, без проволочки
Весь день с тобой, ни капли не дробя.
Душой вступив в твою родную душу,
Пространство для нее освободив,
Твое мировозренье не нарушу.
Ты есть, живешь, ты лейтмотив.
Как будет дальше? Знаю все прекрасно.
Роднятся  души наперекор всему.
Мой день прошел сегодня не напрасно.
И я тебя однажды обниму.


Рецензии