Две половины, не меньше двух!
не меньше двух половин!
Половина меня погасла!
Вторая — еще горит:
Сочиняет в уме картины!
Шепчет! Болит! Кричит!
Пишет — Ясная, Светлая, —
Моя Красивая Часть!—
Части «сгоревшие», к счастью,
Обыкновенно, молчат!
Свидетельство о публикации №120090601439