Вот и встретились! Шутка!
но не стали костёр разводить!
Его в койку - самой, между прочим! -
удалось кое-как затащить..
А потом обнаружилось стра'шное.
Она пьёт только виски, вино!
Он хлеба'ет там что-то ужасное,
типа "Колы"! Не пьёт он давно..
И ушёл он. Он ею
побрезговал..
Мол, найду я другую,
блин.. Трезвую!
Свидетельство о публикации №120090601436