Как мало хочется для счастья

Как мало хочется для счастья,
Лишь бы оно скорей пришло!
Когда на улице ненастье,
То в доме сухо и тепло!

Когда трещат в печи поленья,
И кошка спит у ног твоих,
А на столе стоит варенье
И чай заварен для двоих!

Как мало хочется для счастья,
Лишь бы скорей пришло оно,
Соединив собою части
Навек в единое одно!

Без слова чтобы понималась
Беседа любящих сердец!
Для счастья хочется так мало,
Как в сказке хочется чудес!


Рецензии