Зима с ветвей сбивала снег

Зима с ветвей сбивала снег,
Весна опять укутала,
Чей месяц время или век
Случайно перепутало!

Любовь откуда ни возьмись
В Душе,смущаясь,прячется!
Поди попробуй разберись:
Зачем Душе сумятица?

Зачем смешалось меж собой
Грядущее и прошлое?
Зачем запуталось игрой
Правдивое и ложное?

То счастьем будущим манит,
То старое помянется!
Кто разберёт,кто объяснит:
Зачем Душе сумятица?


Рецензии