Два ангела, так в мир хотели-

Там столько нового, послушай
Ты не сиди тут зря, на облаках
Поверь, там точно, бывает лучше
Давай мы спустимся туда во снах

Два ангела так в мир хотели
Хотели в наш уклад, спеша зайти
И отказаться от крыльев, они сумели
Чтобы ногами смогли они пройти

Они узнали, наши чувства
Узнали, как любить до дна
Они прошли, очень искусно
Земную жизнь, как облака

И поняли в сравненье этом
Что здесь у нас, не сахар жизнь
Но, если выбрать вновь, то спеть дуэтом
Они бы предпочли земную песнь.


Рецензии