В ладонях роз зажав шипы

Пускай имён не сохранила,
Но память страсти не уймёт,
Покуда в сердце не остыла,
Как поцелуев сладкий мёд!

Пока огонь в крови пылает,
Не погасить умом его!
Душа забыть не пожелает
Ей пережитого всего!

Никто отнять уже не в силах
Хмельной бессонницы ночей,
Где пощадить Душа просила
Своих безумных палачей!

Но приговор Душе распятой
Быть прозвучал из уст судьбы,
Проснувшейся в постели мятой,
В ладонях роз зажав шипы!


Рецензии