Ушёл бы я ещё вчера

Друзья уходят!Мне пора
За ними следом отправляться!
Ушёл бы я ещё вчера,
Да не с чем к Богу заявляться!

В глаза ему как посмотреть,
Когда грехам нет оправданий?
Похоже,даже умереть
Не доведётся без страданий!

Желая Душу излечить
Больную,ей страдать потребно!
В дальнейшем участь облегчить
Душе страдание целебно!

В пути свой ускоряя шаг,
Оставлю время потрудиться!
Стихами с Богом кроме как
Поэту нечем расплатиться!


Рецензии