ты знаешь, где меня искать

Ошибки- это двигатель вперёд
И если ты живешь, их признавая,
То можно, как Ми-6, идти на взлёт
Себя, не изменив себе, меняя.

И если двое очень захотят
То могут все, не жертвуя любовью,
Простить, понять, поверить и принять
Не посыпая раны горькой солью.

Меня одну во всех грехах виня,
Переболев и все обдумав трезво
Желаешь ты, чтоб не было меня..
Не беспокойся, я уже исчезла


Рецензии