Неизвестный поэт мне из веток поет!

Кто там свистнул сверху
Из шатра  ветвей,
Не страшась  цензур,  экспертов,
«Сроков и статей»?

Это что за чудо-птица
Мне дает концерт в столице?
«Эй, скажи-ка, баловница,
Кто ты, поползень, синица? —

У меня призвание —
Знать про все названия!!!»


Рецензии