Мне без тебя.. Шутка!
Мне без тебя
и всей Вселенной
мало.."
"Да хватит тут мне заливать.
Меня твоё враньё уже достало!
Скажи-ка ты мне для начала
где был, скотина, этой ночью?
Не вздумай врать! Я знаю точно!"
"Ну что я ей могу
сказать?
Как мне любимой
доказать,
что лишь о ней все
мысли и мечты..
В душе и сердце -
только Ты.."
Свидетельство о публикации №120090601364