С корнями вырвут все цветы

С корнями вырвут все цветы,
Любуясь сорняками
Те,чьи грехи теперь святы,
Стихи признав грехами!

Поэту лжи готова сеть
И клеветы трезубец,
Когда венок успел надеть
Терновый свой безумец!

Взамен нарциссов или роз
Теперь в Душе поселен
Сорняк,что вместо них пророс,
Хозяином посеян!

К богатству и к успеху ключ,
Который был украден!
Кто был уродливо колюч,
Стал сказочно прекрасен!


Рецензии