Не припомню такого зеленого лета

Город дивно чудный!
Чудно изумрудный!
Изумрудно травяной!
Травный, водный и сырой!

Не припомню, чтоб все лето
Был я зрителем балета,
Где премьер — Зеленый  Цвет,
И конца балету нет!

Всюду зелени моря!
С мая и до сентября!
...Верить в Зелень я готов —
И без Гудвина очков!!!


Рецензии