Мне вас искренне жаль

Мне вас искренне жаль,что вы любите только себя,
Принимая Любовь остальных как обычную данность!
Мне вас искренне жаль!Позволяя любить,не любя,
Вы судьбы благосклонность считаете за благодарность!

Мне вас искренне жаль!Вы не знаете,глядя в глаза,
Как волнуется сердце,дыхание грудь учащает!
Мне вас искренне жаль,потому что не ваша слеза
По лицу пробегает и Душу в пути очищает!

Мне вас искренне жаль!Вам неведома горечь разлук!
Вам чужда радость встреч и томление их ожиданий!
Мне вас искренне жаль,потому что нет счастья без мук!
Мне вас искренне жаль!Не бывает Любви без страданий!


Рецензии