Оболочка

Оболочке столь годочков
Что шершавая уже
Что заметно неглиже               
Под штанами и сорочкой
И на бренном витраже
Жизни ямы, бугорочки
          Оболочка в этой яви
          Что-то важное хранит
          Годным быть всегда манит
          Без вопросов, точно вправе
          Да годочками слоит
          У судьбы в законной лаве
Идут внутрь накопленья
От учёбы и ума
И телесная сума
Тела, вроде,  укрепленье
Даже жирности кайма               
Иль «Кощеевские» тени
          Пигментация на коже
          Глядь, морщинится уже
          Продвигая сей сюжет
          Что проявится на роже
          Коль не включится бюджет
          В «молодильность», что-то вложит
Семь – четыре оболочке
Да и внутренностям то ж               
Для годочков сих ты гож 
Вроде, как без заморочки
И считаешь, что пригож
К уменьшению годочков
          В оболочке интересно
          Мне на долгие года
          Я б сказал, что навсегда
          В ней ни капли мне не тесно   
          Я в ней много повидал
          Не хочу терять я!  Честно!
28.08.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно и вдохновенно написано! Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   06.09.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!

Виктор Конищев   08.09.2020 08:05   Заявить о нарушении