Грусть

Осенний дождик нагоняет скуку,
Осенний ветер нагоняет грусть.
Туман осенний затуманил душу,
А лето шепчет- Я к тебе вернусь.

Вернусь и обогрею твою душу,
Я подарю тебе красивые цветы.
И ветром ласковым тебя коснуся,
Чтоб стала вновь счастливой ты.

И буду я весёлой и счастливой,
Летом,осенью,весной.
Будет со мной счастье рядом,
Холодною,морозною  зимой.


Рецензии