Глаза в глаза, рука в руке

Глаза в глаза,рука в руке,
Чьи Души долго не решались,
Озябшими строка к строке,
Согреться пробуя,прижались!

Последний лист пускай в главе:
Чем никогда,пусть лучше позже,
Союз каких благословен,
Благословенье если Божье!

Не до огня уже в крови-
Успел бы лёд в Душе растаять!
Хотя бы память о Любви
Души другой теплом оставить!

Совместных несколько шагов
В тиши хотя бы прозвучало,
Покуда жизненных кругов
Конец не встретится с началом!


Рецензии