Когда покоя нет Душе

Когда покоя нет Душе
Зачем,и сам того не зная,
Опять без отдыха и сна я,
Не до которых мне уже,

Причин не ведая,мечусь
Подобно зверю в клетке тесной!
Лишь Богу одному известно:
Куда Душой больною мчусь?

Чьи вздохи стали тяжелы
И раны старые заныли,
Судьбы,которые забыли,
Уколы вспомнили иглы!

Чья боль по-прежнему остра,
Какой желая затупиться,
Кто за Поэта заступится?
Лишь Муза,верная сестра!


Рецензии