К морю

Лето было очень жарким.
Испарилось, как дымок.
Закурю-ка я сигарку
да плесну вина глоток.
Я запуталась немножко
среди "счас" и "никогда".
Ноет дверь,трещит окошко,
пролетают поезда.
Может,мне уехать к морю,
стать медузой иль звездой
и,волнам бегущим вторя,
стать счстливой! Кто со мной?


Рецензии