Очки
Звёзды ближе. Вернее, не так далеки.
Одноглазый пират протирает лорнет:
Ай-да пердюмонокль: это – я? Ты ли, Свет?
Ты откуда? Тебя я ущупал другой.
Борзой правдой бродя неседой бородой.
Поседел. Посидел. Написал. Поумнел?
Дай плечо. Вот моё. Нам Limit - не предел.
Математик моя, универом свята,
Наплодившая много. И всё – красота.
Твоим цветом окрашен. Он в мире один.
Отдалась.
На коленях я твой господин.
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090601255