Грех и счастье

Разве грех быть любимой тобою?
Разве грех счастье вместе познать?
Разве грех быть омытой волною?
Разве грех за собою позвать?

Грех - не звать за собою любимых,
Грех - не грезить во сне, наяву,
Грех - не знать тайных мыслей взаимных,
Грех - остаться одной поутру.

Счастье - видеть любимого радость,
Счастье - снова его целовать.
Счастье - вновь ощутить эту сладость,
Счастье - снова любовь с ним познать.

И не важно, что скажут другие,
И не важно, что выключен свет.
Важно то, что глаза мне родные
Заискрятся любовью в ответ.

29.08.2020


Рецензии
Счастье и грех всегда где-то рядом...
Как жить без греха и счастье познать?
Согласна, бывает, а если нет рядом
Того, кого хочешь обнять, целовать?
Стихотворение очень понравилось!!!
Спасибо большое!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   07.09.2020 06:08     Заявить о нарушении