Невероятная удача

 
 
  Великое везение, невероятная удача 
  найти человека близкого тебе по духу.
  Найти настоящего друга.
  Найти родного, родненького человечка.
  Да, все мы мечтаем встретить "доброго, порядочного,
  умного, понимающего, приятной внешности - такого,
  чтобы мы могли легко найти с ним общий язык".
  Но главное - это душевный резонанс.


Рецензии