Парадоксы

Смотрю на снег я в середине мая,
А ты в цвету земля моя родная.
И с тихой грустью принимаю,
Что век свой, я в Сибири доживаю.
А Украину только с болью вспоминаю.
Она теперь и для меня страна чужая.
Страна чужая, а родина моя.
Такие парадоксы бытия.


Рецензии