Вороны

Золотая осень за моим окном
Злобная ворона давится куском
Села спозаранку ветку присмотрев
И орёт безбожно сон людской презрев.

Тополь обсыпая,крыльями шумя
Подружки подоспели,ещё больше зля
На балкончик выйду,хлопну пару раз
Да ещё присвистну, разгоню зараз!


Рецензии