На даче

  Погоду  радостную   жду.               
Чтобы  не  было  мучений,               
На  даче  я  теперь живу,               
Не  считая  это заточением.
                Уйдет  хандра,  еще  тревоги,               
Буду  полон  вещих  сил,               
Есть   полезные  дороги,               
Святой  водой  их  окропил.
                Лето,  чудная  погода,               
Цветы  у  дома  разрослись,               
Запах  роз  благоухает,               
Мечта  стремится  только  ввысь.
                Спокойней  будто даже  стало,               
На  помощь Разум  подошел,               
Сметет  он  все  болезни  сразу,               
И  все  спокойно  заживем.
                Когда  то  будем  мы  мудрее,               
На  помощь  другу  мы  придем,               
К  соседям  будем  мы  добрее,               
Вино по  рюмке  разопьем.
                Счастье   с  Миром  мы  укрепим,               
За  пышным  праздничным  столом,               
Поможет  в этом нам Всевышний,               
И  принесет  его в наш дом.


Рецензии