И такой бывает любовь

Полюбилась грудастая девка.
Сам я словно несчастный сморчок.
Вслед глядел я красивой соседке,
Как столетний худой старичок.

А она проплывала,как пава.
Взгляд бросал я нечаянно вслед
Её груди волной колыхало,
Словно розочек белый букет.

Приходили ко мне мысли страшные,
Посещали всё чаще меня.
Я мечтал,что поглажу грудастую
Затушу в себе пламя огня.

Но она же об этом не знала
Всё я в тайне великой держал.
Но однажды она мне сказала:
"Не хочу ,чтоб ты жил за квартал!"


Рецензии