Размышления о детдомовских детях


Прочитала стих, и слезы в горле
Ком застрял - КАК это можно?
КАК?
ДЕВЯТЬ  месяцев под сердцем,
И рожала...
А потом дитя в детдом отдать?!
Сердце ЕСТЬ у этой... скажем, самки?
Даже ЗВЕРЬ (!)не бросит малыша!
Защищает, жизни не жалея.
Человек - в детдом...

Болит душа!
Люди! Что же с нами происходит?
Очерствели души ПОЧЕМУ?
Почему плевать на беззащитных,
Кому ЖИЗНЬ  дали...
Не пойму...

Раньше
В ГОЛОДУХУ собирали
В дом к себе всех маленьких сирот.
А теперь, чуть трудность повстречали,
Сдать в детдом!
Без мамы проживет.
А ребенок день и ночь ЖДЕТ маму!
Комплекс развивает "не любим...
Никому на свете я не нужен"
Как ПОТОМ то жить на свете им?

КАК такие самки спят ночами?
Неужели сердце не болит?!
Верю - будет ПОЗДНЕЕ раскаяние.
Только смысл боженьку молить?

Вырастет и этот мальчик тоже.
С раненой душой он в жизнь пойдет.
С установкой "никому не нужен"
Вряд ли свое счастье он найдет.

Дай Ты, Боже,деткам обделенным,
Повстречать порядочных людей!
Чтоб сумели отогреть их сердце
Теплотой большой ддши своей.


Рецензии
Верю Вам,что болит душа...а у Бога она не болит?
Высшее Его творение ЧЕЛОВЕК не только такое зло делает,но и многое другое,более злое.И Бог ВСЕ это видит!
С некоторых пор нашла ответ на этот вопрос:"Почему люди творят зло?"
На планете Земля живут люди и...не люди,для которых зло-это их пища.

Когда свершится Второе Пришествие Христа,то все не люди будут окончательно убраны с лица Земли и будет возвращен Рай.

Большой вопрос остается:"Откуда берутся не люди?"
Ведь у них др.состав крови,др. МРТ мозга и др.набор хромосом.
И наши врачи об этом знают...

С уважением,
Ника.

Ника59   26.10.2020 17:59     Заявить о нарушении