Задумалась. Забыла про тревогу...
Про старый лес со ржавыми дубами,
Про наледью покрытую дорогу,
И недопонимание меж нами.
Задумалась о сути жизни бренной.
Одних теряем, а других находим.
Терзаниями мучим непременно
Того, кто дорог, тех, кому подходим.
Задумалась о старости и боли.
Не о телесных… о душевных ранах.
Сомненья разрушительней неволи,
И мест уж нет тебе в совместных планах.
Задумалась на что мы жизни тратим,
Кого мы неуверенностью губим.
За что с тобой такую цену платим,
И под собою сук надежный рубим?
Свидетельство о публикации №120090601045