Несбыточность любви
что боль и радость для души открыты,
что вороны моей разлукой сыты,
хоть все же сердце исподволь клюют,
за то, что нет успокоенья мне,
что каждый миг - отчаянье с надеждой,
за то, что жизнь по-прежнему лишь между, -
лишь между двуx сжигающиx огней,
спасибо, Господи, за то, что я люблю,
пусть и несбыточности принимая горечь,
за чашу эту, полную, как море,
несбыточность любви благословлю.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120090601023