Рождественский сон

Детства цветные картинки
Его я видел во снах
Кольнули внутри меня льдинки
Как пленку нашел я в кустах
Но нету магнитофона
Исчезнул формат VHS
И памяти нету резона
Не знать что такое прогресс

Истлеют когда-нибудь пленки
Седеют порой волоса
Мы смеёмся по прежнему звонко
И верим что есть чудеса
Детства цветные картинки
Его я видел во снах
Счастье растопит все льдинки
Поцелуем твоим на устах

07.01.2020


Рецензии