Предрассветное

«Большая деревня»!
Мой город родной!
Ночью здесь тучи
Играют с луной!

Пруд — как палитра!
Художник  — фонарь —
Охру дробит
И мельчит киноварь.

Ветер слетает
С Ленинских гор.
День зажигает  зарю,
Как костер!

Город ночной —
Прекрасен, как стих!
Как спящий ребенок,—
Он светел и тих...
 


Рецензии