Может счастье - это иллюзия?
Пошутила Судьба так над нами?
Мы искали его ты и я
Час за часом, днями, годами.
Мы в чужие стучались двери,
Ожидая, как пёс, у порога,
Испытанья, лишенья, потери
И всё время петляла дорога.
Мы в далёкие дали ходили,
Возвращаясь потом обратно,
Мы у Бога счастья просили
И теряли любовь безвозвратно.
Может счастье искать и не нужно,
Просто жить и Судьбе довериться,
Улыбаться другим добродушно
И тогда, может быть, всё изменится?
4.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120090500964