Надо пережить
Бьёт судьба, мы не довольны, надо всё же жить.
И бывает сердце рвётся, на разрыв душа,
Над тобой судьба смеётся, но жизнь ведь хороша.
"Потерпи ещё немножко" - Ты себе скажи.
В жизни сложную дорожку надо пережить.
Горько очень нам бывает, сил уж нет терпеть,
И когда судьба бодает, надо не робеть.
На душе когда тревога, к Богу обратись,
Ангела пошлёт в подмогу, всем святым молись.
Как бы ни было нам трудно, жизнь одна дана,
Жизнь не праздник, есть и будни, строгая она.
Жизнь бывает полосатой, как ты не крути.
Верь в добро, и это свято, счастье впереди.
Может поздно, может рано... Надо подождать,
Долгожданное то счастье с радостью встречать.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 02.09.2020г
Свидетельство о публикации №120090500930