Под зеленой ретро-лампой
Пишется совсем не важно, знать причина – ты.
Сердце полнится надеждой, но грустит душа,
В пелене тумана светит полная луна.
Лик небесного светила бледен и тосклив,
Снова мутны мои мысли – выход не найти.
Мается душа с ответом, нелегко решить –
Без претензий и упреков нужно разойтись.
27.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090508922
Светлана Ша 07.09.2020 01:21 Заявить о нарушении