Розовые очки
мчится кораблик бесстрашный из летнего горя
царства дуального и лицемерной морали
к водам прохладным осеннего мудрого моря.
Скажутся сказки про белые - черные маски.
Будут развязаны все узелки. Заповедный
снова напев зазвучит без опаски.
В небе проявится мост семицветный.
Время пришло собирать урожай на дорожку.
Полосы светлые деткам любимым обещаны.
Драники те же, и та же в мундире картошка...
Знамя свободы несут над проспектами женщины.
Свидетельство о публикации №120090508908