мы судьбы - подневольные птицы

Всё чаще с возрастом мы замечаем:
Время – на месте не стоит.
И если молодость – рассвет встречает,
То старость о закате говорит.
С годами чаще вспоминаем
Сказочный юности рассвет.
Ведь мы о нём не забываем…
Даже спустя столь много лет.
Мы подневольные все птицы.
Коль перст укажет на судьбу…
И как верёвочке не виться…
Судьбу не обойдёшь…табу!
Судьба не спросит. Не обнимет.
Она прикажет…и – вперёд!!!
Последнюю рубаху снимет!
Захочет…то - наоборот.
Своей шершавою рукою
Тихо погладит по щеке.
Может свести всё к мордобою…
И лишь хихикать вдалеке.


Рецензии