Яблочко по блюдечку катись

Яблочко по блюдечку катись.
Радость в моём сердце отзовись.
Пусть цветочки отцвели в моём саду,
Счастье рядом,я его найду.

Яблочко по блюдечку катись.
Осень мне шепнула:"Помолись,
Открывая настежь дверь своей души.
Только делать вывод не спеши".

Яблочко по блюдечку катилось,
Горечь в моём сердце растворилась.
Астра так красиво расцвела!
Я искала счастье и нашла.

      05.09.2020г
...


Рецензии