сувенир демиса руссоса

спел 'сувенир' волшебный Демис
притих отель но не до сна
к губам прижался сладкий пенис
хотя ты в номере одна

проникли в лоно чьи то пальцы
язык горящий о живот
отель Афины постояльцы
а вот в тебя вселился бог


Рецензии