Сроком за сорок
задачей,
и мошны пустота упрёком
Я
из прошлого ран не прячу,
боль
от них сильна не по срокам ...
Не по времени
ход событий - что прошло
у иных
мне в новость с удивлением
смотрю
на 'дядек', одногодок моих
«совковых»
В наступлении время вечно,
недосуг,
счёт потерь в атаках ...
Хоронить
поспешаем павших, жёны
тоже
спешат отплакать...
Не в упрёк им, ни в коем
разе...
Просто данность и так
сложилось...
Как - то пелось в 'Гардемаринах',
мол -
"Откуда скажи на милость"?!
До, сих пор не пугала старость...
«За горами» ..,
мне так казалось На дозорных
её я, вышел ...
Там сварливость ползла,
усталость ...
Сразу злость, подтянув
резервы -
Отгоняет дозорных в темень!
Я ногой
норовлю плотнее, вбить
стопу
в чернозёма стремя
Свидетельство о публикации №120090508809