Не простой вопрос...

Ответьте, ребята, мне на простой вопрос,
Но сначала подумайте, он может быть непрост:
"Кого Вы больше всех любите в своей семье?"
Обалдели? Это очень трудная задача голове...

Мать и отца очень обожаем мы с пелёнок,
Жену и детей очень любим, как маленький котёнок.
Ну а внуки это чудо, как его нам можно не любить?
Кого мы больше любим? За это так хочется вас бить!

Хотя бить не стоит, подойдём мы к стороне другой,
Не все семьи такие большие, многие идут к себе домой...
Дети женятся, выходят замуж и уходят из квартиры,
Родители остаются одни, им помогают, но не те уж силы...

Их очень любят, навещают, но потом возвращаются домой,
Где растёт ребёнок, в жизненный омут опускаясь с головой...
Ребёнок вырос, женился и ушёл со своей женой домой,
У них родились дети, наши внуки, а наш дом кажется пустой...

Наши дети нам тоже помогают в гости ежедневно приходя,
Но потом уходят и почти у всех такая малая семья...
Мы их всех очень любим и они так сильно любят нас,
Но вечерами становится так одиноко без их счастливых глаз...

Кого мы больше любим? Ну, конечно-же, СВОЮ ЖЕНУ!!!
Мы с ней живём одни, помогая детям, внукам за версту...
Без неё не было б продолжения рода и такой большой любви,
Любимая моя! Я люблю тебя! Господь тебя благослови!!!

05.09.20.г.


Рецензии