Бзики

              По мотивам "Блики или бзики" Фокеевой Елены

                Чёлка белого коня,
                Рядом кустик земляники,
                Слишком близко от меня
                Ощущения и блики.

                http://www.stihi.ru/2020/07/22/525

В лёгких ластах мы с конём
Рвали в поле землянику.
А потом как запоём,
Вот такие у нас бзики.

Конь-то вроде ничего,
У меня сорвался голос.
Оказалось от него
Мне попал из чёлки волос.

Я куда не повернусь
У меня повсюду бзики.
То в берёзах заблужусь,
То от ветра слышу голос.

Спать в июле в полдень грех,
Если рядом земляника.
Неужели так у всех?
Тут недолго и до бзика.

Лишь к рассвету добрались,
В ластах, ну никак быстрее.
Нас уж дома заждались,
Стало как-то веселее...


Рецензии
Брели,брели,
Ласты нашли!
Ласты надели
Шли и потели!🦔🍄🦔

Майя Расказова   06.10.2022 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   06.10.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.