Уходи не мешай

Ангел, к людям с добром,
А ему все в ответ:
-Уходи не мешай,
Уходи, добра нет.

Идёт к людям с любовью,
Что он слышит в ответ:
-Уходи, не мешай
Никакой любви нет.

Ангел, к людям с надеждой,
А они кричат в след:
-Уходи, не мешай
И надежды той нет.

Идёт к людям он, с верой,
И опять слышит в след:
-Уходи не мешай,
Никому веры нет.

-Погодите друзья,
Кричит, Ангел, в ответ.
-Жить так дальше нельзя,
У меня в руке свет.

-Уходи не мешай,
Нам не нужен твой свет.
Душу нам не терзай.
Слышит, Ангел, в ответ.


Рецензии