Скрипичным звуком...

Скрипичным звуком в ночь где ты,
Где лунный свет тоскует. Нежность
в твоих глазах. И с высоты
дерев раскидистых безбрежность
Приходят образы- мечты...!
Волной плывущей в колыбель
гармония Земли. И с неба
звезда в ладонь спешит - в постель-
на зорьке вспыхнет от ночлега
и окунется в канитель.
Галопом скакунов в года-
Где свет любви! И в бесконечность,
Мой Ангел! Свет и чистота
хранятся и уходят в вечность...
Скрипичным звуком навсегда!


А я люблю и жду  тебя...!

 










 

 


Рецензии