городу М от города N

Я в тусклом городе N
Глух и нем.
И у расстрельной стены, тренируясь,
По списку...
Нас поставят и горькое "пли" -
Опадаем осенними листьями.

Это всего лишь еще один день,
День сурка в тусклом городе N
У ростральных колонн,
У расстрельных стен
Станем близкими:
По расстрельному списку,
Да грудами тел,
Укрытых от близких людей
Отписками.

Выбыл. Не значился.
Нет других тем?
Город раздавленный чистками.


Рецензии