Отражение осени
Краски на деревья наводя.
На стволах оставив только проседь,
Вдруг застыла на воду глядя…
И в своем волшебном отражении,
Видится ей прошлого печаль.
Будто бы в весеннем наваждении,
Заглянула в будущего даль.
А, сейчас раскрасив листья в золото,
Медью растекаясь будто кровь.
Перед зимним леденящих холодом,
Щедро дарит всем свою любовь…
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090500862