Поймаю тишину

Уложите вашего ребёнка
Подонки
Уже целых двадцать два часа
Эй там снизу выруби колонки
Подонки
Надоела ваша мне попса
Я зверею, просто сатанею
Разнесу я дом многоквартирный
С лёту двери высадить сумею
Я же чел достаточно спортивный
Что же вы хотели, а не ждали?
Вас иначе не проймёшь ничем
Я терпел, но вы меня достали
Да заколебали вы совсем
То в два часа ночи у вас трах
В потолок колотится диван
То в четыре, что  у вас в мозгах?
Ещё снизу этот меломан
Но с боков прельщает тишина
Так хотя бы с этим повезло
Выше поднимусь в лобешник «на…»
Ну и вниз схожу прервать музло
А потом я отдохну на нарах
Вот уж где поймаю тишину
Верхним я приснюсь в ночных кошмарах
Нижних - навестить не премину
Я зверею, просто сатанею
Разнесу я дом многоквартирный
С лёту двери высадить сумею
Я же чел достаточно спортивный
Что же вы хотели, а не ждали?
Вас иначе не проймёшь ничем
Я терпел, но вы меня достали
Да заколебали вы совсем


Рецензии