Работайте, не спите

Ну, что скажите за дела,
Куда же катится страна?!
Куда же катится народ…
Поверьте, просто зло берёт.
Пример сейчас вам приведу:
-Я в доме том сейчас живу.
Плачу исправно за ремонт,
Уже не первый скажу, год.
А что взамен? Да ничего…
И не волнует никого…
В подъезде пол у нас упал,
Сосед, чуть ногу не сломал.
Сходили в мэрию, толпой,
Там покачали головой, мол:
 -Денег нет, но вы держитесь,
Смотрите там, не провалитесь.
Дощечкой дырочку прикрыли,
Начальству, быстро доложили
- Ремонт закончили исправно,
Вложили кучу денег… главное.
А тут опять ну, как назло,
В подъезде стало вдруг темно.
Мы просим их: Ну помогите….
-Да, денег нет! Но вы держитесь!
Со стен вода у нас бежит,
На крыше шифер дребезжит.
Кто делать будет, мне скажите?!
Опять нам скажите: держитесь?!
Ну, что скажите за дела,
Куда-оплата-то пошла?!
Вы, для чего все там сидите?
Ну, так работайте, не спите!


Рецензии