Слова теперь напрасны 06. 09. 2020

Любовь моя пропала,
Не виден ее след.
Побитой жизнью стала -
Прошло немало лет.

Она была веселой,
А может быть и грустной.
Судьба была тяжелой -
Порою даже гнусной.

Она совсем исчезла,
Иль это лишь фантазия?
Здесь память бесполезна -
Сплошное безобразие.

Любовь в душе угасла,
И стало все равно.
Слова теперь напрасны -
Забыто все давно...

01:31  06.09.2020


Рецензии