О той одной любви я сожалею -

 

О той одной любви, я сожалею
О той любви, душа моя болит
Претензий к жизни не имею
Но не пойму, зачем, она во мне сидит

И почему спустя все годы
Она мне сердце, все же бередит
Проходят разные невзгоды
А свет любви той, все во мне горит.


Рецензии