Мы были счастливы с тобой...
Так далеки от тягот бытовых,
Мы шли с тобой по городу осеннему,
Топча ногами золото листвы.
Как дети мы смеялись и дурачились,
И целовались, заслонясь зонтом,
И нежностью своею нерастраченной
Друг друга согревали, как огнем.
Мы были счастливы с тобой, мы были молоды,
Мы не делили жизнь напополам.
Нас щедро осень осыпала золотом,
Прохожие завидовали нам.
Мы шли с тобой по городу осеннему,
И музыка лилась со всех сторон,
И теплых рук твоих прикосновение...
А это был всего лишь только сон.
5.09.2020
Свидетельство о публикации №120090508523
Любовь Строгова 07.09.2020 01:30 Заявить о нарушении
Валентина Киселева 2 15.12.2020 21:00 Заявить о нарушении